খাবারের কত প্রকারের রেসিপি। ভালো লাগে বিরিয়ানি। ভালো লাগে পোলাও। ভালো লাগে কত ধরনের ভালো ভালো খাবার খেতে। এখন নিশ্চয়ই ভালো লাগবে ডিমের ওমলেট।
কি কি উপকরণ :
৬-৮টি ডিম, ৩-৪টি পেযাজ, ৪-৫টি কাচা লংকা, মরিচ গুঁড়ো ১ চামচ, মাখন ৫ চামচ (টেবিল চামচ) আর সাজানোর জন্য নিন কিছু ধনে পাতা।
কি ভাবে বানাবেন :
কাচা লংকা, পেযাজ ও ধনেপাতা মিহি করে কুচিযে নিন। এবার ডিম ফুটিয়ে কাচা লংকা, পেযাজ ও ধনেপাতা, মরিচ গুঁড়ো মেশান। এবার ওই মিশ্রণকে তিনটি সমান ভাগে ভাগ করুন। একটি ভাগ নিয়ে মাইক্রোওভেন পাত্র দিয়ে না ঢেকে ৩০ সেকেন্ডের জন্য গরম করূন। সমান পরিমাণ মাখন ছড়িয়ে এক অংশ ডিমের গোলা ছড়িয়ে দিন। এবার মাইক্রোওযেভ ১০০%এ দিয়ে না ঢেকে ৫ মিনিট গরম করুন। ১মিনিট স্ট্যান্ডিং টাইম দিন। বাকি তিনটি অংশ একই ভাবে করুন। এবার ওমলেট রেডি হয়ে গেল। পরিবেশন করূন।
রাজনীতির সময়ে অনেক সময় আসে যখন সাধারণভাবে একজন রাজনৈতিক কর্মীর কাছে এক পদ দিয়ে দেওয়া…
তিনি ভারতীয় তামিল চলচ্চিত্রের মহাতারকা রজনীকান্ত। শুধু তামিল ভাষাতেই হিন্দি, তেলেগু, কন্নড় ও ইংরেজি ভাষার…
কলকাতার নির্মাতা অনিরুদ্ধ রায়চৌধুরী পরিচালিত ‘কড়ক সিং’ নামের হিন্দি ছবির মাধ্যমে বলিউডে অভিষেক হয়েছে বাংলাদেশী…
বলিউড অভিনেত্রী শিল্পা শেঠির স্বামী রাজ কুন্দ্রা তার আর্থিক মুদ্রার এক ধারালো নিয়ে সম্পত্তি বাজেয়াপ্তি…
বাংলাদেশের চলচ্চিত্র শৃঙ্খলা সম্পর্কে আলোচনা করা যেতে পারে অল্প বা মাঝামাঝি হয়ে যাওয়া একটি বিষয়।…
দেশ জুড়ে নির্বাচনী প্রচারে ঝড় বইছে। সেই সঙ্গে সমানতালে চলছে একে অপরকে আক্রমণের পালা। পক্ষ…