অরিগানো এগ


শনিবার,০৮/০৬/২০১৯
487

সাবরিনা খান---

অরিগানো এগ

উপকরণ:

১. ডিম- ৪টি

২. কাঁচা মরিচ (মোটা মোটা করে কাটা) – ৪/৫টি

৩. অরিগানো লিফ- আধা চা চামচ

৪. বেসিল লিফ- আধা চামচ

৫. তেল- সামান্য

৬. হলুদ ফুড কালার- সামান্য

৭. লবন- স্বাদমত

প্রণালী:

প্রথমে ডিম সিদ্ধ করে নাও। এবার প্যানে তেল দিয়ে তার মধ্যে রং দিয়ে কাঁচা মরিচ দাও। এবার ডিম দিয়ে অরিগানো ও বেসিল লিফ এবং লবন দিয়ে ভালমত ভেজে নাও। রেসিপি টি অনেক ছোট এবং সহজে ও কম সময়ে রান্না করা যায় কিন্তু সাদা পোলাও বা বিরিয়ানীর সাথে খেতে অত্যন্ত ‍সুস্বাদু।

সাবরিনা খান

Loading...

চাক‌রির খবর

ভ্রমণ

হেঁসেল

    জানা অজানা

    সাহিত্য / কবিতা

    সম্পাদকীয়


    ফেসবুক আপডেট